燃烧吧!安达 | 我的旅行,我的朝圣,我不变的信仰

来源:大草原新闻作者:2017-02-15 09:21:46编辑:张涛 查看数0评论0

其实旅行对我来说已经成为一种信仰,我们都走在各自朝圣的路上背包客 小鹏

新的一年,过往的,将来的,你说你不想变,要继续走在自我朝圣的旅行路上,遇见着和你一样的人。遇见燃烧吧!安达 环京津冀冰雪民族之旅,遇见那千百年传承的技艺和节庆,和是时光里不变的信仰。

在大乐林寺前看飞舞的鸽子,感悟飞舞着的生命,不变的是流动的生命,听萨满舞者的神秘诉语,是感动,不是盲从,没有人告诉我们生活的答案,有没有神力不知道,不变的是我们可以勇敢往前走,走出一条前路。

看风中飞扬的经幡,诉说着这片土地无尽的传奇故事,不变的是多少人用心热爱着它、守护着它,看绚丽多姿的蒙绣背后,那数不尽的一针一线,不变的是日夜对技艺的坚守,永恒的美在于淬炼。

他们没变,一辈子在编织,在刺绣,在舞动,在坚守,在朝圣看到老艺人们那微微扬起的嘴角,感觉他们是真美。

银驼节动人的微笑,火热的搏克、灵动的安代舞,达里湖冬捕的吆喝声,是多少人每年不变的期待,也是游牧民族世代不变的传统坚守与生生不息的希望。

旅行,遇见当下,也遇见永恒于他们一样,带着不变的笃定眼神,不变的坚定脚步,不变的旅行信仰,继续走在新的一年,自我朝圣的路上。(稿源:内蒙古旅游局)

用户评论

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
    热新闻
    热推荐