越野滑雪巡回赛内蒙古西乌旗站 中国女选手夺冠

来源:大草原新闻作者:2017-01-07 20:34:43编辑:张劲 查看数0评论0

2017国际雪联越野滑雪中国巡回赛内蒙古西乌旗站1月6日下午开赛。参赛的共有来自瑞典、挪威、法国和中国等12个国家的80名专业运动员,中国国家男女越野滑雪队派出了包括满丹丹、孙清海等主力选手。

02

04

06

国际雪联越野滑雪中国巡回赛共设长白山鲁能胜地、吉林长春、内蒙古西乌旗和北京等六站比赛。

03

05

当日下午,西乌旗首站进行了长距离的比赛,单圈距离1.9公里,男子滑行三圈、5.7公里,女子两圈,3.8公里。女子前三名由李馨、詹森(瑞典)、孟红莲获得;男子前三名由亚纳索(法国)、谢尔斯图恩(挪威)、诺瓦克(美国)获得。

01

7日上午将进行短距离自由式比赛,男子和女子均滑行一圈,距离1.2公里。分资格赛、四分之一决赛、半决赛和决赛四轮,决出男女各四名选手进入决赛。(文/大草原融媒体记者 王冠静)

用户评论

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
    热新闻
    热推荐