-27℃极寒拍摄“泼水成冰”,美得让人窒息

来源:大草原新闻作者:2017-01-24 09:30:13编辑:张劲 查看数0评论0

炫酷的一泼洒,画面美得让人窒息。

2017年1月19日,夕阳西下,小帅哥准备将水泼出。

“泼水成冰”是近年来我国开始流行的视觉“冰上娱乐”。拍摄成功的主要因素就是必须得冷,气温低到一定程度,才能拍摄出液体水瞬间秒变冰箭的效果。大寒气节,内蒙古锡林郭勒盟二连浩特市迎来-27℃严寒天气,摄影师经过多次实验,成功拍摄了一组“泼水成冰”的美景。

小帅哥将瓶中的水用力泼出。

刚开始拍摄,一直用的开水,拍摄出来的效果不尽人意,最后换成了凉水一试,效果美的惊人,看过这组图你不妨试一下用凉水拍出来的效果吧。

瓶中的水泼出后,瞬间结成万道冰箭,场景美轮美奂犹如电影特效一般。只能说,这是我见过最美的“泼水成冰”了。

小帅哥炫酷的一泼洒,加上摄影师抓拍得绝妙!这画面美得让人窒息。

瞬间的爆炸感好似将万千银针撒到空中,这真是一张完美的剪影照片。如果想拍出这么美的图片,记得一定要用凉水,最好的太阳快要下山的时候拍摄。

下面,为您送上相机的拍摄参数,也希望这组图片能够给您带来好的心情。光圈值F/10,曝光时间:1/800秒,ISO速度:ISO-100,曝光补偿:0(图片由摄影师杨旭拍摄)。

友情提示,拍摄过程中一定要注意防寒保暖哟。

用户评论

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
    热新闻
    热推荐