京郊草原 冰雪天堂

来源:大草原新闻作者:2017-01-06 22:51:15编辑:张涛 查看数0评论0

2017乌兰察布首届以“京郊草原 冰雪天堂”为主题的冰雪艺术节将于2017年1月20日至2月15日在集宁区霸王河隆重举办。

乌兰察布首届冰雪艺术节将分别在霸王河银桥飞瀑广场、霸王河瀑布广场、霸王河如意广场3个区域,共6万平米地方举行。

此次活动用冰5000m³,用雪12000m³,分别围绕晶莹世界、雪映红梅、爱情嘉年华等主题建成雪雕27组,冰雕26组,精雕馆精品冰雕31件,实现“冰雪灯三位一体,游购娱一站服务”。

在这里,你不仅可以近距离观赏冰雕、雪雕、冰灯展,畅玩冰雪娱乐项目,还可以欣赏到各类精彩纷呈的演艺表演,特别是俄罗斯风情演艺、顶尖冰上杂技演出、俄罗斯冰舞以及具有民族特色的乌兰牧骑汇演将成为活动的一大亮点。

同时活动期间还将举办“绝色冬季”摄影大赛、特色美食及亲子活动等游客参与性多、体验性强的项目迎合群众需求。

在开幕式、闭幕式上,还将上演文艺特色表演和“飞雪迎春到”文艺展演及评奖活动。

据了解,项目施工人员已于12月15日进场施工,预计2017年1月10日前所有冰雕、雪雕、灯雕和灯光、音响及场地围栏等设施布置将全部就绪,1月13日至19日进行彩排。

乌兰察布是一座有着鲜明特色的城市,旅游资源丰富,冬季旅游资源也很有特色,与哈尔滨等冰雪资源丰富地区相比,气温不是特别冷,游客可以较长时间进行冰雪活动。1月20日,乌兰察布与您不见不散!(稿源:乌兰察布旅游局)


用户评论

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
    热新闻
    热推荐