冰雪为乌兰察布增添年味儿

来源:大草原新闻作者:2017-02-02 17:05:32编辑:张劲 查看数0评论0

  乌兰察布市集宁区霸王河银桥飞瀑广场、瀑布广场、如意广场,冰雕、雪雕吸引了众多游客的观赏、嬉戏,同时进行的具有俄罗斯风情的演艺、杂技演出、冰舞和具有民族特色的乌兰牧骑惠民演出也为游客带来了节日的欢乐。

  这些活动是近日由集宁区政府和乌兰察布市旅游集团主办的“京郊草原,冰雪天堂”2017乌兰察布首届冰雪艺术节上的项目,本届活动将一直持续到2月15日。

  据了解,本次冰雪节用冰5000m³,用雪1.2万m³,分别围绕晶莹世界、雪映红梅等主题建成雪雕27组,冰雕26组,精雕馆精品冰雕31件。截至目前已有近30万人次的市民和游客前来观赏和体验。

  乌兰察布市旅游局副局长赵亮介绍,本届冰雪艺术节旨在全面推进当地全域旅游、四季旅游发展,填补冬季旅游重大节庆活动空白。(文/大草原融媒记者 赵曦)


用户评论

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
    热新闻
    热推荐