鄂尔多斯国际机场旅客吞吐量突破170万人

来源:大草原新闻作者:2017-02-08 11:26:28编辑:张劲 查看数0评论0

据悉,鄂尔多斯国际机场2016年旅客吞吐量突破170万人次。

2016年,鄂尔多斯国际机场不断开拓进取,新增、加密多条国内及国际航线,在航线网络、客货流量、平均客座率等方面都有显著提升,航线网络初具规模,运营航班进入良性发展轨道,全年共运营航线39条,直航城市39个,包括国内城市32个、国际城市7个,“经西飞”通达16个城市,共计通达55个城市。其中,中联航设立驻场运力2架、东航驻场运力1架。逐渐形成依托重点中转城市,打造特色中转产品进行航空市场开发,通过多班次、高密度的航线网络布局,为旅客出行带来更多的选择和便利。

随着机场航线网络的持续优化,鄂尔多斯国际机场将旅游和航空紧密结合起来,开通了至韩国、泰国、俄罗斯国际航班,已运送国际旅客2.5万人次。(文/额尔敦)

用户评论

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
    热新闻
    热推荐