国家旅游局发布诚信名单 二连浩特6家企业上榜!

来源:二连浩特旅游作者:2016-11-10 14:43:09编辑:贾昊林 查看数0评论0

近日,国家旅游局号召全国旅游企业自愿承诺诚信经营,打击“不合理低价游”,引导旅游企业诚信经营,得到了行业协会和广大旅游企业的积极响应。截至今年11月2日,全国共有23个省区市的668家旅游企业与各地旅游协会自愿签订了《旅行社诚信经营承诺书》。在国家旅游局日前发布的首批公开承诺诚信经营旅行社“红名单”中,内蒙古自治区共有21家旅游企业上榜,其中二连浩特市有6家企业上榜!

内蒙古自愿承诺诚信经营的旅游企业有:内蒙古新世纪康辉国际旅行社有限公司、内蒙古中国旅行社有限责任公司、内蒙古同源国际旅行社有限责任公司、内蒙古众信国际旅行社有限责任公司、内蒙古山水国际旅行社有限责任公司、内蒙古维拉国际旅行社有限责任公司、呼伦贝尔市草原日月国际旅行社、呼伦贝尔市经典假日国际旅行社、阿尔山市大自然旅行社有限责任公司、通辽市阳光国际旅行社有限公司、赤峰国际旅行社、鄂尔多斯市蓝天国际旅行社、巴彦淖尔市载祥旅行社、阿拉善盟天骄国际旅行社、二连浩特市微微旅行社有限公司、二连浩特市中国国际旅行社有限责任公司、二连浩特市中国旅行社有限责任公司、二连浩特市中国青年旅行社、二连浩特市伊林国际旅行社有限责任公司、满洲里市蓝天国际旅行社有限公司和内蒙古五洲国际旅行社有限责任公司二连浩特分公司。

用户评论

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
    热新闻
    热推荐