边境小城二连浩特的春夏秋冬

来源:二连浩特旅游作者:2016-12-08 16:48:52编辑:贾昊林 查看数0评论0

二连浩特的四季有着不一样的风景。有百花开放的春天,有炎热无比的夏天,有凉凉爽爽的秋天,还有寒冷的冬天。

二连浩特的春天

北方的雪化了,嫩绿的小草伸展着身躯,七彩的花儿开了,一点一点,一簇一簇,像星星,却有那样美丽地盛开,点缀着大地。

穿了一个冬季“羽绒服”的树,也脱去了沉重的外衣,嫩绿的叶子慢慢睁开了双眼,好奇地看着世界,嫩叶星星点点地散落在树枝上,鸟儿快乐地叫着,因为春天迈着轻盈的脚步来到了。

二连浩特的夏天

暖暖的春风走了,夏天像跑一样来了。炙热的阳光烤着大地,蝉在无止地叫,公园里布满了来避暑的人们。

夜晚仰望天际,它深蓝且没有尽头,一轮明月挂在天空,银白色的月光散落在大地,星星缀满夜空,周围寂静,时有几声鸣叫。

二连浩特的秋天

夏天来得急,走得也急,不久,秋季到了。

秋季是个落叶的季节,枯黄的叶子在过道上,被踩得“咯吱”地响,像一首曲子。

秋季的天空很明净,没有一丝杂质,偶尔几只嬉戏的鸟儿飞过天空,它们便成了一道风景线。因为秋天是安静的。

二连浩特的冬天

寒风凛列,雪花纷飞,皑皑白雪覆盖了尘世间的喧嚣,梅的清香飘然而至,除苍松翠柏依然傲立挺拔外,其余的都只剩下树干和上面的冰凌雪花。

莽莽白雪装饰出的童话王国,一切均显得如此美丽、宁静和安祥。

冬日里,芸芸众生都在为春的回归作准备,期待着,等待着…

用户评论

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
    热新闻
    热推荐